Про лазурь для фасадов и ограждений арт. 110

Про лазурь для фасадов и ограждений арт. 110
05.03.2021

Про лазурь для фасадов и ограждений арт. 110

Нас часто спрашивают, почему Лазурь для фасадов и ограждений арт. 110 стоит так недорого. Прежде всего, нужно отметить, что эта Лазурь является оригинальным рецептом и, как все составы фирмы LEINOS, имеет самые высокие показатели по эластичности, паропропускаемости и атмосферостойкости.

Лазурь глубоко пропитывает дерево, оставляя при этом открытыми поры дерева, защищает его от синевы и грибка, не отслаивается и не шелушится.

Небольшой расход, свойственный всем масляным составам LEINOS, также присущ и Лазури арт. 110.

Так почему же такая низкая цена?

Для изготовления Лазури используется сырье, закупаемое у разных поставщиков по специальным акциям. Как правило, это снижение цен на остатки больших партий. Таким образом, удается уменьшить расходы на исходные вещества. Обратная сторона медали заключается в том, что у составов из разных по времени изготовления партий, может отличаться цвет (разные оттенки коричневого) и степень блеска.

Именно поэтому в Германии эту Лазурь используют для окраски необработанной древесины – там, где степень блеска и оттенок не сильно заметны. Если вам нужна стойкая, качественная и недорогая краска коричневого цвета (возможна корректировка цвета в серые и бежевые оттенки), то Лазурь для фасадов и ограждений - идеальный вариант.

Еще один плюс Лазури арт. 110 - она не требует грунтования. Состав является как грунтовочным, так и финишным покрытием.

Форма обратной связи
Нажимая на кнопку отправки сообщения,
я соглашаюсь на обработку моих персональных данных