О Восковой лазури арт. 600

О Восковой лазури арт. 600
05.03.2021

О Восковой лазури арт. 600

Древесина — это прекрасный натуральный материал, который создает не имеющую себе равных, атмосферу домашнего тепла и уюта. Но, к сожалению, её цветовые возможности несколько ограничены. Выглядит она немного тускло, ведь на дереве сложнее выполнить цветные покрытия, поэтому люди часто выбирают мебель из пластика или окрашивают дерево цветными эмалями. С ними нельзя не согласиться, ведь жизнь имеет светлые и тёмные полосы. Когда все предстает в мрачных тонах, так приятно наслаждаться вещами, которые привносят немного цвета или даже дух праздника в твой домашний очаг. И, несомненно, дерево создает чудесную домашнюю атмосферу. При этом все-таки есть возможность проявить себя в качестве дизайнера, не рискуя своим здоровьем и здоровьем своих близких.

Теперь это возможно с помощью натурального состава для деревянных поверхностей. Он представляет собой бесцветную водно-восковую эмульсию, которая может быть окрашена более чем двадцатью пигментами. Как восковые покрытия и концентраты пигментов, так и твёрдые защитные масла, и воски основаны на натуральном сырье и поэтому подходят даже аллергикам. Для производства цветного покрытия достаточно всего лишь добавления пигмента к основному составу. Для этого не нужны какие-то специальные знания, и даже любитель сможет по своему желанию создать желаемый оттенок. За счет своей пастообразной консистенции эта смесь легко и равномерно наносится на поверхность древесины мягкой тканью или кистью.

А как окрасить тон в тон дерево, мебель и стены?

И тут самое главное: Восковая лазурь арт. 600 от LEINOS колеруется точь-в-точь такими же пигментами, что и краска, используемая для покрытия каменных стен. Интенсивность окраски определяется самим «художником» посредством количества красителя либо количеством слоев краски. Восковые покрытия являются экологически чистой альтернативой традиционным лакам, предназначенным для защиты от внешнего воздействия. Такие составы подойдут для окраски необработанных деревянных покрытий мебели, дверей и деревянных игрушек. 

Кроме того, увеличивается сопротивляемость обработанной поверхности: в сочетании с жесткими маслами или восками получаются прочные покрытия, которые можно очищать неагрессивными моющими средствами. Те, кто хочет получить блестящее финишное покрытие, могут добавить в состав пигмент LEINOS с перламутром либо отполировать поверхность. Благодаря восковому покрытию блестящий эффект вам обеспечен!
Форма обратной связи
Нажимая на кнопку отправки сообщения,
я соглашаюсь на обработку моих персональных данных