Защита и уход садовой мебели

Защита и уход садовой мебели
05.03.2021

Защита и уход садовой мебели


Когда все вокруг расцветает и просыпается, а птицы вновь открывают концертный сезон после зимней спячки, самое время наконец-то переместить свою жизнь на улицу. Какое блаженство для души и тела погреться под лучами весеннего солнца, наблюдая пробуждение природы! Отлично подходит для таких моментов садовая и балконная мебель, которая может сопротивляться влиянию резких погодных условий и целый год оставаться на улице. Теперь ее не нужно заносить в дом в случае непогоды, а затем выносить обратно.
Для того, чтобы ваша мебель выглядела ухоженной в предстоящем дачном сезоне, нужно сначала устранить все последствия зимы. Садовая и балконная мебель из тикового дерева, робинии, лиственницы или акации требует не так уж много ухода: так как древесина густо пропитана воском и маслом, туда не может проникнуть жидкость, но все равно, тиковое дерево, как и многие другие, изменяет свой цвет из-за перемены погодных условий.
С течением времени на мебели образуется серебристо-серый налет, который хотя и не наносит значительный ущерб ее сопротивляемости погодным условиям, но, в то же время, и не радует глаз. Теперь вы можете абсолютно безопасным способом восстановить первоначальный цвет дерева. Очиститель от серого налета для всех видов древесины от LEINOS удалит как остатки грязи, так и пыль с садовой мебели за одно нанесение.
И это благодаря активным веществам из цитрусовых фруктов и кокосовой кислоты натурального происхождения. А если вы хотите получить блестящее покрытие, используйте специализированные средства для защиты и ухода от LEINOS. Благодаря им ваша мебель будет не только наилучшим образом подготовлена к "уличной жизни", но и сможет длительное время сохранять красивый вид в непогоду.
Форма обратной связи
Нажимая на кнопку отправки сообщения,
я соглашаюсь на обработку моих персональных данных